Teknologi Turbo HD / HDTVI adalah terobosan teknologi kualitas HD yang di populerkan oleh produsen CCTV terbesar di China, HIKVISION. Dengan teknologi ini, anda dapat menikmati resolusi HD tanpa mengganti atau menambah infrastruktur kabel yang ada (Tetap menggunakan kabel coaxial) . Teknologi revolusioner Turbo HD mendukung resolusi Full HD 1080P HD dengan kabel coaxial lama dan menawarkan kompatibilitas antar merek yang lebih baik. Selain itu tersedia pula solusi Hybrid DVR yang dapat menggabungkan IP Camera , HD-TVI Camera dan Analog Camera dalam satu DVR. Sistem Turbo-HD atau HD-TVI Hikvision ini terdiri dari DVR, Hybrid DVR Turbo HD , dan Kamera Turbo HD Bullet, Dome, PTZ Dome, Vari-focal, Vandalproof dan Kamera Ultra Low-Light.
Resolusi 720p dan 1080p
Produk Hikvision Turbo HD ini mengusung teknologi HDTVI atau HD-TVI (High Definition Transport Video Interface). Sistem HDTVI ini dapat mentransmisikan video kualitas HD ( High Definition ) hingga resolusi 1080p (1920 x 1080) dengan kabel coaxial biasa, seperti pada instalasi CCTV analog yang lama. Menawarkan kemungkinan untuk perpaduan antara kamera 720p dan 1080p juga di dalam satu instalasi CCTV.
Kompatibilitas antar merek
Semua produk Turbo HD Hikvision Turbo baik kamera dan DVR dapat disambungkan dengan kamera atau DVR HD-TVI merk lain. Hikvision Turbo HD DVR juga dapat terhubung dengan kamera CCTV analog tradisional dan semua kamera Hikvision Turbo HD dapat disambungkan dengan DVR HDTVI merk lain. Karena teknologi turbo HD ini bersifat open platform, tidak seperti HDCVI yang dimiliki lisensinya oleh Dahua, sehingga produsen lain dapat menggunakannya secara leluasa.
Tribrid Sistem : Turbo HD, Analog dan IP
Hikvision Turbo HD DVR dengan sistem Tribrid menawarkan koneksi simultan ke kamera analog , ip camera , dan kamera HD-TVI/Turbo-HD. Ini berarti bahwa sistem yang ada dapat ditingkatkan hanya dengan mengganti kamera lama dan DVR, dan dapat juga ditambahkan IPCAMERA sebagai pelengkapnya, jika dibutuhkan gambar dengan resolusi yang lebih baik. Umumnya pada DVR Turbo ini dapat ditambahkan 1-2 IPCAM.
Kabel Coaxial hingga 500 Meter
Sistem Hikvision HDTVI dengan resolusi HD (High Definition) 720p/1080p dapat ditransmisikan dengan jarak hingga 500 meter dengan kabel coaxial biasa. Kelebihan ini mempermudah proses instalasi CCTV, karena jarak titik antara kamera CCTV dengan DVR mencapai lebih dari 500 meter. Tidak seperti IPCAM yang memiliki keterbatasan jarak hanya 100 meter, perencanaan desain instalasi CCTV akan jauh lebih mudah.
Tertarik untuk upgrade / instalasi baru CCTV anda? hubungi kami segera di 0274-4262008 🙂